Заработок на открытии киоска с сэндвичами и бутербродами

Киоск для шаурмы

Заработок на открытии киоска с сэндвичами и бутербродами

Размер киоска — 3х4 (12 кв.м.).

Цена киоска в базовой комплектации от 202 тыс.руб.

Дополнительные опции на усмотрение Заказчика:

  • декоративные элементы отделки — дерево.
  • фриз для рекламы с 3-х сторон с отделкой деревом.
  • дополнительное остекление боковых фасадов.
  • ламинация/покраска оконных рам в цвет по RAL — на выбор Заказчика.
  • козырек от дождя на 3 стороны.

Доставляется на место установки на манипуляторе, в готовом виде, не требует сборки. Перевозка в сопровождении ГИБДД.

          Ларёк для фаст-фуда (fast food)

Время на изготовление киоска составляет в среднем 10 дней.

Цвет и размер — на выбор Заказчика.

Размер киоска — 2,4х4 (9,6 кв.м.).

Декоративные элементы отделки — алюминиевые композитные панели (фриз, углы)

Цена киоска в базовой комплектации от 189 тыс.руб.-262 тыс.руб.

Доставка киоска под шаурму осуществляется на манипуляторе, время его установки — 5-30 минут.

Продажа киосков осуществляется ежедневно без выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00 (перед выездом звоните заранее). Возможны любые изменения в конструкцию. 

          Торговый павильон для шаурмы (для кафе)

Представленный на фото павильон отлично подходит для продажи хлеба, шаурмы, кафе фаст-фуда и прочее.

Площадь павильона составляет 20 кв.м., габаритный размер 5х4.

Павильон с уменьшенной подоконной зоной для выкладки продукции (выпечки) около витрины.

Стоимость павильона — от 355 тыс. руб. в базовой комплектации.

Декоративные элементы отделки — алюминиевые композитные панели (фриз, углы).

Время изготовления павильона для шаурмы составит от 15-25 дней.

Для того, чтобы купить киоск для шаурмы или торговый павильон под выпечку или кафе, заполните одну из форм обратного звонка или свяжитесь с нами по телефону +7 495-777-87-65 или +7 958-756-80-09 

          Торговый павильон под шаурму (универсальный)

Представленный на фото  павильон отлично подходит для продажи фаст-фуда, шаурмы (шавермы), выпечки.

Размер Торгового павильона — 4х6 (24 кв.м.).

Декоративные элементы отделки (углы, фриз) — алюминиевые композитные панели.

Цена павильона — от  395 тыс.руб., в базовой комплектации.

Торговый павильон можно использовать для продажи через окно выдачи и для входа посетителей.

Стены, пол, потолок изготовлены из сэндвич панелей, утеплённые.

 Срок изготовления составляет в среднем 15-20 дней.

Чтобы заказать Торговый павильон под шаурму или под выпечку, фаст-фуд, заполните одну из форм обратного звонка или свяжитесь с нами по телефону +7 495-777-87-65 или +7 958-756-80-09 

            Торговый киоск под шаурму, куры гриль, для парка

Площадь киоска 12 кв.м., размер 3х4).

Данный киоск изготовлен из сэндвич панелей (полностью утеплен).

Декоративная отделка стен и фриза — дерево.

Доставляется на место монтажа в готовом виде, установка на месте занимает 15 минут.

По желанию Заказчика возможно внести любые изменения в киоск (цвет, размер, наличие окон, комплектация).

Время изготовления подобного киоска составляет 15-25 дней.

Продажа киосков осуществляется ежедневно без выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00 (перед выездом звоните заранее).

          Торговый киоск Стрит фуд (фаст-фуд), для парка

Размер торгового киоска 3х4 (12 кв.м.)

  • декоративные элементы отделки — дерево.
  • фриз для рекламы с 3-х сторон с отделкой деревом.
  • дополнительное остекление боковых фасадов.
  • ламинация/покраска оконных рам в цвет по RAL — на выбор Заказчика.
  • козырек от дождя на 3 стороны.
  • Наружная реклама по желанию Заказчика (в том числе разработка логотипа и стиля)

Торговый киоск (ларёк) отлично подойдёт для продажи шаурмы, выпечки, фаст-фуда и кофе на вынос.

Доставляется на место установки на манипуляторе, в готовом виде, не требует сборки. Перевозка в сопровождении ГИБДД.

Полезная статья

Вы решаете уйти в свободное плавание и начать свой бизнес, возникает вопрос «Как добиться успеха? Обойти все подводные камни, которые так или иначе встретятся на Вашем пути? И, как выгоднее купить ларек для шаурмы?».

На самом деле рассматриваемый бизнес — это удачное решение для начинающих предпринимателей, не обладающих большим опытом и существенным стартовым капиталом.

Рассмотрим 5 основных шагов к успеху. Если Вы серьезно решили купить павильон для шаурмы, то для начала Вам, как новичку, необходимо: 

1) Зарегистрировать свой бизнес и встать на учет в налоговом органе. Чтобы сэкономить свое время, можно воспользоваться услугами юридической фирмы. 

2) Далее следует получить разрешение на размещение киоска мелкорозничной торговли (МРТ). Согласно основным нормативно-правовым формам, которые определяют порядок размещения нестационарных объектов, каким и является киоск для шаурмы, их установку регулирует местная администрация.

Помимо этого следует уведомить орган Роспотребнадзора о начале ведения торговой деятельности и получить разрешение службы миграции на право занятия трудовой деятельностью (эта процедура касается только иностранных граждан).

Не стоит забывать, что открыв павильон для шаурмы, нужно заключить договор на обслуживание с санэпидемстанцией.

3) Следует акцентировать свое внимание на том, что большая часть Вашего успеха зависит от того, где будет расположен Ваш павильон под шаурму.

 Его наиболее эффективное размещение – это места с большой проходимостью, именно поэтому необходимо выбирать место правильно.

Желательно, чтобы киоск под шаурму располагался на пересечении пешеходных улиц, у метро, вблизи учебных заведений и крупных предприятий, аэропортов, вокзалов.

Важно учесть, что от места зависит торговый оборот и срок окупаемости бизнеса, а отсутствие поблизости других точек общественного питания не создаст Вам конкуренции. Итак, с местом определились. Составляем бизнес-план. Вносим все предполагаемые расходы (постоянные и переменные), прогнозируем доход, определяем рентабельность, в общем, раскладываем все по полочкам с экономической точки зрения.

4) Затем необходимо подумать и об оснащении, которым будет оборудован ларек под шаурму.  Оно должно полностью соответствовать требованиям санитарных, экологических и противопожарных норм.

Тонар под шаурму должен быть оборудован холодильной камерой, где будут храниться скоропортящиеся продукты, вода должна соответствовать всем санитарным нормам (сюда же входит бесперебойная доставка питьевой бутилированной воды).

Помимо этого Вам понадобится рабочая поверхность (столешница), мойка, касса, тумбы, а также стул для реализатора, необходимые продукты для реализации шаурмы, одноразовая посуда и приборы, следует предусмотреть и наличие емкостей для сбора мусора (его своевременный вызов), ежемесячное и обязательное проведение санитарной обработки и соблюдение правил личной гигиены.

5) Для работы Вам понадобится рабочий персонал. Совсем не обязательно формировать большой штат сотрудников. Для того, чтобы открыть ларек с шаурмой, достаточно двух продавцов (не более) для работы посменно. Искать сотрудников можно через специализированные агентства либо по объявлениям, при этом у персонала должно быть наличие санитарных книжек.

В завершении вышесказанному: если Купить киоск для шаурмы, разработать качественный бизнес-план и реализовать его, то результаты могут стать весьма многообещающими. Теперь успех дела будет зависеть только от Вас.

О том, как заказать киоск, Вы можете узнать, позвонив по телефону указанному в разделе «Наши контакты» или заказать обратный звонок.

Kiock.pro!

Источник: http://kiock.pro/kiosk-dlya-shaurmy

Производство сэндвичей

Заработок на открытии киоска с сэндвичами и бутербродами

Быстрое питание, или как принято его сейчас называть «фаст-фуд» становиться все более популярным среди молодежи и работающих людей, которые совершенно не имеют лишнего времени на нормальные приемы пищи.

Экономисты и финансисты сообщают о том, что увеличение продуктов быстрого питания на международном рынке увеличился на 20 процентов за последние десять лет, и с каждым годом растет все больше и больше. Увеличение роста производства сэндвичей растет с кардинальной интенсификацией.

И за 20 лет, разновидностей этих американских бутербродов увеличилось в десятки раз.

Отличие от традиционного бутерброда

Сэндвич – это разновидность бутерброда, придуманный американскими гражданами, как один из видов быстрого питания. Отличие от бутерброда в том, что бутерброд имеет только одну часть хлеба или булочки, а сэндвич имеет две часть хлеба, между которыми обычно бывает самая разнообразная начинка.

Самым популярным в США является сэндвич с индейкой, а в бывших странах СНГ – с ветчиной и сыром.

В чем же достоинства и преимущества сэндвичей в сравнении с другим видом быстрого питания:

  • сэндвичи подаются намного быстрее, так как чаще всего они производятся в запакованном виде, либо же человек приобретает прямо на месте изготовления, или разогрева.
  • такие запакованные сэндвичи вызывают большее доверие у покупателей, чем бутерброды, которые делают прямо на улице, или те же хот-доги, или шаурма, или денер, или кебаб;
  • для производителей и владельцев такого бизнеса, сэндвичи хороши тем, что такие изделия можно реализовать прямо на месте изготовления при необходимости;
  • цена сэндвича намного ниже, чем цена на другие разнообразные виды «фаст-фуда».

Оборудование для производства сэндвичей

  1. Установка мини-пекарни для специализированной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Но данное оборудование может и не понадобится, если будут закупаться готовые хлебобулочные, к примеру, если возможно договорится с пекарней или с хлебозаводом.

    Хотя при наличии собственного оборудования для изготовления хлеба для сэндвичей выгоднее экономически и финансово, а также можно самостоятельно регулировать поток и количество производимого продукта. Вы можете изготавливать хлеб и булочки с разными вкусами и различной посыпкой.

    Также в список оборудования для выпечки могут войти:

    1. просеиватель для муки;
    2. дозаторы для воды;
    3. расстоечная камера;
    4. ротационный шкаф;
    5. тележки, формы для хлеба, и другие виды оборудования.
  2. Следующее обязательное оборудование — это станок для нарезки хлеба.

  3. Также понадобятся и рабочие столы, это специализированные столы, с особым покрытием для формирования и начинки хлеба. А также это специальные рабочие поверхности для упаковки сэндвичей.

  4. Самым главным оборудованием, без которого невозможно обойтись при производстве — это машина для нарезки начинки на слайсы, это тонкие кусочки начинки которыми начиняют все сэндвичи. Для начинки можно использовать любые виды мясной и рыбной продукции, также часто используют морепродукты.

    Из овощной продукции, которую уложат в бутерброд также можно использовать практически все.

  5. Оборудование для готовой продукции. Это холодильные и морозильные камеры, либо же духовые или микроволновые печи, промышленного производства, в которых вы будете запекать или термически обрабатывать готовые бутерброды.

Также существуют целые есть линии для их изготовления:

К прочему оборудованию, которое необходимо для производства любых продуктов и изделий быстрого питания также относятся: ножи, весы товарные, стеллажи, овощерезки, моечные ванны, доски разделочные, гастроемкости и т.д.

Как делают сэндвичи

Технология производства выглядит таким образом:

  1. изначально производится выпечка хлеба и хлебобулочного изделия, из которого и будет производиться сэндвич;
  2. далее происходит нарезка полученного изделия;
  3. после подготовки хлебобулочного изделия начинается подготовка начинки: подготовка сырья, мойка, обработка, нарезка овощей;
  4. вторым слоем начинки сэндвича обычно бывает различный мясной или рыбный продукт, такой как говядина, свинина, ветчина, различная рыба, тунец, креветки и тому подобное;
  5. происходит подготовки второго слоя начинки, мойка, чистка, обработка, нарезка;
  6. наполнение начинкой заранее подготовленного хлебобулочного изделия;
  7. упаковка готового сэндвича в специальную тару или другой вид упаковки, наклейка этикеток и ценников.

Источник: https://moybiznes.org/proizvodstvo-sendvichej

SUBWAY – История Бренда. От Киоска По Продажам Сэндвичей До Всемирно Известной Сети Ресторанов

Заработок на открытии киоска с сэндвичами и бутербродами

Как сделать свой бренд самым узнаваемым брендом в мире? А свои заведения – самой большой сетью ресторанов?

Я уже слышу: «Наверно, для этого нужны большие инвестиции и связи..». А что, если я вам скажу, что этого смог добиться обычный 17-летний парень?

В 17 лет юный Фред ДеЛюка уже умел зарабатывать себе на жизнь: с 10 лет он начал собирать и сдавать бутылки из-под пива. Такой «бизнес» приносил мало прибыли и через некоторое время Фред начал доставлять газеты. Чтобы больше заработать, он составлял самый оптимальный маршрут, по которому за день мог объехать 400 домов.

Такой предпринимательский характер не давал сидеть дома сложа руки. Для оплаты учебы в университете Фреду нужны были деньги, поэтому…

В 1965 году 17-летний Фред ДеЛюка и друг семьи Питер Бак открыли свой первый киоск по продаже сэндвичей. Идею подсказал друг семьи и инвестировал в молодой бизнес 1000$.

Но к концу лета вместо того, чтобы получить первый доход, основатели оcталиь ни с чем. Они выбрали неправильное место для своего ресторана.

Вместо того, чтобы разочароваться и свернуть дело, они пошли дальше, и открыли еще один ресторан поблизости. Он опять не оправдал ожиданий, которые они установили для себя. Основатели бросили вызов логике и пошли дальше.

Они открыли 3-е заведение и переименовали его в «Subway». Этот раз был удачным и они получили прибыль в размере $ 7000 в первый полный год работы.

Пережив свой первый успех, Фред решил, что хочет, продолжить свою карьеру в пищевой промышленности.

Первый киоск был  назван в честь Питера Бака, и звучал следующим образом: «Pete`s Super Submarines», что в переводе звучит, как Супер Субмарины Питера (сами сэндвичи напоминали субмарины). Но таким название было не долго, так как люди думали, что там продавалась пицца. Поэтому было принято решение переименовать заведение на: «Pete`s Subway», а потом на известное «Subway».

После открытия третьего заведения, которое было расположено в людном месте, дела пошли очень хорошо.

И уже в 1974 году насчитывалось 32 ресторана. В этот же период было решено продавать франшизы компании. Это стало толчком к развитию Subway по всему миру.

Фред создал принципы, которым следуют все рестораны Subway. Высокое качество, свежие продукты и удовлетворение потребностей клиентов – основа бизнеса. Его требуют от всех франчази.

Subway стал очень успешным, и в 1978 году открыл 100-е заведение. Компания требует, чтобы хлеб, который используют для сэндвичей, готовился и запекался в самом ресторане.

 Это помогает повысить репутацию Subway, качество продукции и спрос на неё.

В 1984 году открылся первый ресторан за пределами Северной Америки, и это было в Бахрейне. В 1987 году Subway открыл свой 1000-й ресторан, а в 1998 году он открыл своё 10 000-е заведение. Теперь Subway можно найти почти во всех странах мира, включая ОАЭ, Норвегию, Пакистан, Гонконг, Швейцарию и т.д.

Сегодня у компании нет своих ресторанов, она занимается лишь продажей франшиз. Издание «Enterpreneur» присвоил Subway звание «лучшей франшизы для молодых предпринимателей». Такая система помогает развивать не только сеть ресторанов, но и начать свой бизнес молодым предпринимателям.

Стоит отметить, что на 13 апреля 2015 года сеть Subway насчитывала более 43 тысяч ресторанов в 109 странах мира. Количество новых заведений растет с каждый день.

Типичный ресторан Subway выглядит так: небольшое помещение с прозрачной стойкой, внутри которого разложены ингредиенты для сэндвичей. За стойкой находится печь для выпекания булочек. В помещении ресторана мало сидячих мест. Меньше, чем в обычных заведениях быстрого питания. В среднем 10-15 столиков. Иногда стол – это стойка вдоль стены с большим количеством барных стульев.

Некоторое время для оформления использовались мотивы метрополитена США (игра слов. Метрополитен с английского – subway. Так его называют в Америке), но вскоре от этой затеи отказались и теперь ресторан оформляется в зелёно-жёлтых тонах.

Меню

Меню в Subway варьирует от страны к стране — в мусульманских странах, например, в меню нет блюд со свининой. Однако основные блюда и ингредиенты остаются общими для всех ресторанов сети.

Клиентам предлагаются на выбор несколько видов хлеба (как правило, 4—6), а также различные ингредиенты для сэндвичей (говядина, птица, ветчина, тунец, сыр и несколько видов свежих и маринованных овощей), и несколько видов соусов.

Помимо сэндвичей и салатов, в большинстве ресторанов Subway можно также приобрести пиццу, чипсы и печенье. В отличие от многих других сетей ресторанов быстрого обслуживания, Subway не предлагает клиентам картофель фри. Кроме того, в своих рекламных кампаниях они показывают безопасность своих продуктов. И позиционируют себя, как  компанию со здоровым питанием.

4 причин лидерства Subway

  1. «За» нововведения. Фред ДеЛюка совсем не против нововведений, которые предлагают ему франчайзи. Наоборот, он приветствует все (разумные) способы привлечения новых клиентов.
  2. Здоровая альтернатива еде, которуе предоставляют другие рестораны быстрого питания. Слоган «Ешь свежее» привлекает покупателей.

    Сегодня люди обращают внимания на более здоровую пищу.

  3. Изменение меню в соответствии со спецификой жизни страны/жителей. К примеру в восточных странах не употребляют свинину, поэтому и сэндвичи там не делают со свининой. Если же это ресторан расположен среди жителей, которые больше едят рыбу, тогда и ассортимент выбора сэндвичей с рыбой стает шире.

  4. Сравнимо низкие расходы на открытие нового ресторана быстрого питания. Так как не требуется отдельной кухни для приготовления блюд, а все делается перед клиентом. Плюс ко всему люди хотят смотреть из чего и как делают их еду.

Среди своих всемирно известных конкурентов, Subway держится в лидерах.

Поскольку желание открыть свой бизнес зарождается в каждого, а Subway дает такую возможность.

Интересные факты:

  • Subway- самая крупная сеть ресторанов быстрого питания.

    Она обогнала даже McDonald’s в 2011 году;

  • Название отражает вытянутую форму сэндвича и состоит из двух слов – Submarine Sandwich;
  • Фреду ДеЛюку удалось развить свою сеть до 32 ресторанов за 9 лет;
  • В Германии Subway называют «забегаловкой 1000 вопросов»;
  • Первое название ассоциировалось с пиццей;
  • Тысячный ресторан Subway открылся в 1987 году, а с 1990 ежегодно открывается более 1000 ресторанов по всему миру;
  • Рестораны Subway можно найти в самых неожиданных местах. Даже на военных базах в Америке и 2 ресторана находятся в Пентагоне;
  • Рестораны Subway рентабельнее заведений McDonald’s, потому что используют меньше персонала и оборудования;
  • Больше всего ресторанов сети находится в США;
  • Штаб-квартира Subway расположена в Милфорде (США).

Заключение

Эта история молодого юноши, который сделал бизнес мирового класса вдохновляет на великие цели. Изучая его историю успеха видишь, как усердная работа и вера в успех может принести действительно большую прибыль и известное имя.

Было полезно? Ставьте лайк! Я подготовлю больше материалов про известные мировые бренды!

А пока самое время проверить, как работает ваш бизнес. Читайте и применяйте прямо сейчас: 7 Цифр, Которые Покажут, Что Ваш Бизнес Работает На Полную Мощность!

Источник: https://geniusmarketing.me/lab/subway-istoriya-brenda-ot-kioska-po-prodazham-sendvichej-do-vsemirno-izvestnoj-seti-restoranov/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.